综合新闻

    首页 / 综合新闻 / 正文

    综合新闻

    校党委常委会传达学习习近平总书记近期重要贺信回信精神研究审议相关工作

    发布时间:2024-06-16 点击次数: 作者:李凌霄 摄影:严思璇 来源:新闻中心

    6月16日,校党委常委会召开会议,传达学习习近平总书记致中国工程院建院30周年的重要贺信、给中国科学院院士姚期智教授的重要回信精神,传达中组部重要文件精神,研究审议相关工作。校党委书记谭铁牛主持会议并讲话。校党委副书记、校长谈哲敏出席会议。

    会议指出,习近平总书记致中国工程院建院30周年的重要贺信、给姚期智教授的重要回信,内容丰富、内涵深刻,充分体现了总书记对教育、科技的高度重视、高度尊重、高度关爱,对广大科技、教育工作者的深切关怀与深深期许。会议强调,要认真学习领会并将其和学习贯彻总书记给我校留学归国青年学者重要回信精神结合起来,认真抓好贯彻落实。要学深悟透、牢记嘱托,永葆爱国情怀;不忘初心、实干笃行,落实根本任务;勇担使命、奋进作为,矢志科技创新。

    会议还研究审议了其他相关工作。