综合新闻

    首页 / 综合新闻 / 正文

    综合新闻

    南京大学苏州校区召开后勤保障师生“午餐会”

    发布时间:2024-06-05 点击次数: 来源:苏州校区

    5月29日中午,南京大学苏州校区后勤保障师生“午餐会”在天枢楼303会议室召开。校长助理李斌与来自不同学院、研究院的12名本科生、研究生学生代表共进午餐,听取学生对苏州校区各项工作的意见与建议,共话校区建设与发展。

    会上,每位学生代表结合平日切身体会,重点围绕师资力量、基础设施建设、公共空间使用、食堂管理、校园日常管理等问题踊跃发表意见,并提供了建设性的解决思路。

    李斌认真倾听每一位学生的发言,对同学们积极为校区建设与发展贡献智慧表示感谢。他带领相关部门负责人深入了解学生们的关切和需求,并逐一回应提问与建议。他表示,今天的“午餐会”收集到同学们的宝贵意见,接下来各管理部门应认真推进落实,并及时向同学们反馈。虽然线上反馈较为便捷,但管理工作者仍应坚持更高频率的线下互动方式,与学生面对面充分交流研讨。他强调,各管理部门应加强与学生的沟通,主动关心学生所思所想,积极响应学生所盼所需。他认为,学生向管理部门积极提出意见建议是热爱学校的体现,希望广大学子通过合理渠道积极发声,为校区建设与发展建言献策。

    苏州校区办公室、苏州校区党群团工作办公室、本科生院(党委学生工作部)苏州校区办公室、研究生院(党委研究生工作部)苏州校区办公室、苏州校区总务办公室、保卫处(党委保卫部)苏州校区办公室等部门负责人参会。