综合新闻

    首页 / 综合新闻 / 正文

    综合新闻

    江苏省高等学校后勤协会学生伙食管理专业委员会主任工作会议在南京大学召开

    发布时间:2024-04-29 点击次数: 来源:后勤集团

    4月26日,江苏省高等学校后勤协会学生伙食管理专业委员会主任工作会议在我校召开。校党委常委、副校长邹亚军出席会议并致欢迎辞。省高校后勤协会副会长兼秘书长黄在宇、驻会副秘书长任祖平、来自全省15所高校的伙专会主任、副主任、秘书长参加了会议。省高校后勤协会副会长兼伙专会主任赵文明主持会议。

    邹亚军代表学校向出席会议的代表表示热烈欢迎,向长期以来关心、支持学校事业发展的省高校后勤协会、伙专会和兄弟高校同仁表示衷心感谢。他简要介绍了我校基本情况和后勤伙食供应情况。他希望各兄弟院校加强交流沟通,相互汲取先进经验,创新管理模式,深化后勤改革,共谋高质量发展。

    黄在宇代表省高校后勤协会对会议的顺利召开表示热烈祝贺。他强调,伙食服务是高校后勤服务的核心领域,责任重大,使命光荣。他指出,伙专会要准确研判和把握新时期的特点和实践要求,在实践中大胆探索,以更加宽阔的眼界,不断开辟高校伙食事业创新发展的新境界。

    会议审议了伙专会2024年工作计划,通报了2024年财务收支、财务预算以及主任、秘书长人事变动情况。与会代表围绕《高等学校食堂食品快速检测实验室通用规范》的编制工作、伙食管理高质量发展工作进行了深入研讨交流。