综合新闻

    首页 / 综合新闻 / 正文

    综合新闻

    中共江苏省委党校第29期高校党政干部进修班来我校访问交流

    发布时间:2024-04-19 点击次数: 作者:中共江苏省委党校第29期高校党政干部进修班

    4月18日下午,中共江苏省委党校第29期高校党政干部进修班来我校仙林校区参观交流。校党委常务副书记杨忠会见进修班一行。

    杨忠代表学校热烈欢迎省内兄弟高校党政干部同仁的到访,对中共江苏省委党校的信任与大力支持表示感谢。杨忠指出,长期以来南京大学始终高度重视与江苏省委党校和省内兄弟高校的交流与合作,希望通过此次校际交流,进一步深化相互了解,加强省内高校间业务联系,推动高质量合作发展。

    进修班学员先后参观了二源广场、校史馆、香雪海园、大气科学学院气象观测站,较为全面、深入地了解了我校校史文化、教学科研、人才培养等多方面的情况,直观感受到了我校围绕贯彻落实党的二十大精神、教育强国建设要求和习近平总书记给我校留学归国青年学者重要回信精神,以“南大式奋进”积极建设中国特色、南大特质、时代特点的世界一流大学的决心与行动。四月的香雪海园,绿意葳蕤,春意盎然。进修班一行徜徉在如诗如画的苏式园林,彼此畅快交流,感受着南大校园的勃勃生机。

    研修班学员们纷纷表示,此次在南京大学的参访交流行程安排有序、内容涵盖丰富,感触很深、收获颇丰,达到了互通互鉴、增进了解、增长见识、提高本领的研修效果。

    校党委组织部部长、统战部部长焦瑞华参加会见。校相关部门负责同志及我校参加进修班人员陪同交流。