综合新闻

    首页 / 综合新闻 / 正文

    综合新闻

    后勤服务集团召开2023年度表彰大会

    发布时间:2024-04-01 点击次数: 来源:后勤服务集团

    3月29日,后勤服务集团2023年度表彰大会在仙林校区召开,校党委常委、副校长邹亚军出席会议并讲话。会议由后勤服务集团党委书记、总经理陈进主持。

    邹亚军代表学校对奋战在一线,为学校事业发展和安全稳定作出贡献的后勤人表示感谢,并向获奖的个人和集体致以热烈祝贺。他指出,后勤工作是学校工作的重要组成部分,集团上下要加强对劳动价值体现、专业能力建设、人才队伍建设、管理改革创新、廉洁文化建设的重要性的再认识,以育人为使命,在学生德智体美劳全面发展中发挥重要作用;以专业程度的提升,强化后勤服务保障的专业化水平;以后勤队伍质量的提高,打造一支素质过硬的后勤队伍;以创新求变的思维,不断探索后勤管理服务改革的新路径;以风清气正的工作氛围,营造后勤高质量发展的良好环境。他希望,2024年全体后勤人在集团党政的领导下,同心同德、笃行实干,奋力推进后勤工作再上新台阶。

    陈进宣读了《中共南京大学后勤服务集团委员会关于表彰2023年度先进集体、先进个人的决定》《后勤服务集团关于表彰2023年度先进集体和先进个人的决定》。会议举行了2023年度集团先进集体与先进个人的颁奖仪式。

    大会在庄重古朴的校歌声中落下帷幕。

    集团领导班子成员、全体获奖人员、工会和团委负责人、部门经理及以上人员参加了表彰大会。