综合新闻

    首页 / 综合新闻 / 正文

    综合新闻

    谭铁牛书记赴句容查看我校人才公寓项目

    发布时间:2024-03-30 点击次数: 来源:新闻中心 摄影:佘治骏

    3月30日,校党委书记、中国科学院院士谭铁牛赴我校句容创新创业示范园配套人才公寓项目建设工地实地查看建设进展。

    5AE07

    在建设工地,谭铁牛详细询问了人才公寓室内外、各区域的建设进度,认真听取了置业公司相关负责人关于项目整体进展情况的汇报。谭铁牛强调,民生保障工作是前不久召开的全国两会重点聚焦的议题之一,句容人才公寓项目是重要的民生工程,事关南大教职工的切身利益、校地长远合作和江苏人才高地的建设,意义重大、影响深远;省委、省政府和学校高度重视这一项目的建设,多次召开专题协调会;学校党委常委会将其作为重要议题进行跟进性研讨,并成立了工作专班。他指出,目前项目建设已进入收尾冲刺阶段,当务之急是多措并举、集中力量、攻坚克难,以“冲刺”的状态、“决战”的心态,一鼓作气加快建设进度,尽早实现交付;在加快工期的同时,须将建设质量作为首要前提,确保交付后教职工们住得放心、住得安心、住得舒心。

    4C403

    校领导杨忠、李斌,学校相关部门负责同志等陪同考察。

    近日,南京大学、句容市、中华中学、宝华中学围绕校地深度合作等展开进一步洽谈,并就共同推进提升句容人才公寓配套教育资源达成初步共识。