综合新闻

    首页 / 综合新闻 / 正文

    综合新闻

    黑龙江省政协副主席韩立华一行到访南大苏州校区

    发布时间:2024-03-21 点击次数: 作者:古公亮 郑雨萱 来源:苏州校区管委会

    3月20日上午,黑龙江省政协副主席韩立华带队访问南京大学苏州校区,南京大学副校长陆延青会见来宾。

    陆延青向到访嘉宾表示了热烈的欢迎,并围绕人才培养、人才引进、校地融合等方面介绍了苏州校区的建设发展情况。他表示,苏州校区按照“三一”“三同”“三避免”的总体要求,瞄准国家战略需求,聚焦“新工科”建设发展,已取得一定的办学成效,将努力成为南京大学与苏州发展新质生产力的重要引擎。

    韩立华一行参观了苏州校区的南雍楼、国际学术交流中心等教学科研和学术交流场所。韩立华表示,苏州校区既具备先进、现代的办学条件,又传承了南京大学深厚的历史底蕴,希望不断加强黑龙江与南京大学的交流合作。

    黑龙江省政协提案委员会主任康翰卿、副主任宋威、省应急管理厅副厅长张国煊、鹤岗市政协主席刘春波,江苏省政协提案委员会分党组成员任凤鸣、苏州虎丘区政协主席朱奚红陪同调研。