综合新闻

    首页 / 综合新闻 / 正文

    综合新闻

    我校召开2023年定点帮扶工作领导小组全体会议

    发布时间:2023-03-23 点击次数: 来源:国内合作办公室

    3月21日上午,我校召开2023年南京大学定点帮扶工作领导小组全体会议。校党委书记谭铁牛出席会议并讲话。

    谭铁牛肯定了我校2022年定点帮扶工作取得的成绩。他表示,我校连续多年获得中央单位定点帮扶工作成效考核评价最高等次"好",这离不开各部门的付出。他强调,定点帮扶工作是党中央交给南京大学的一项光荣政治任务,是国内第一方阵高校应尽的社会责任,也是南京大学广大师生国情教育的重要平台。南京大学当履行好定点帮扶的责任和使命,为国家乡村振兴工作贡献南大智慧与力量。

    国内合作办公室主任高新房汇报了学校2022年帮扶工作情况,并围绕重点任务和指标汇报了2023年帮扶工作计划。与会人员就2023年帮扶工作计划进行了讨论。

    校党委副书记、纪委书记刘鸿健,副校长陆延青,党委常委、组织部部长龚跃,党委常委、党委办公室主任、党委宣传部部长陈云松,定点帮扶工作领导小组成员单位负责人出席会议。