综合新闻

    我校签署信息产业合作意向书

    发布时间:2008-10-21 点击次数:
        1019日上午,台湾李国鼎数字知识促进会、江苏省信息产业厅、南京市经济委员会、南京大学信息产业合作意向书在校科技馆签订。科技部原部长朱丽兰,科技部原副部长马颂德,江苏省信息产业厅厅长谢正义,南京市经济委员会主任刘宝春,南京市台办副主任吴鹏,南京大学党委书记洪银兴,以及台湾李国鼎数字知识促进会理事长王昭明等出席。仪式由校党委常委、副校长张荣主持。
    校党委书记洪银兴在致词中说,本次信息产业合作意向书的签署,是促进海峡两岸人民共同发展的重要举措,也是促进合作四方开拓进取的重要平台。他表示,南京大学将与其他合作方一道做好省市信息化规划咨询、人才培训、技术推广、研究开发等各项工作,为地方经济建设和社会发展、为海峡两岸的共同发展作出应有的贡献。
    台湾李国鼎数字知识促进会理事长王昭明、江苏省信息产业厅厅长谢正义、南京市经济委员会主任刘宝春先后致词。
    王昭明、谢正义、刘宝春、洪银兴分别代表台湾李国鼎数字知识促进会、江苏省信息产业厅、南京市经济委员会、南京大学在合作意向书上签字。
    仪式结束后,在校领导的陪同下,与会人员参观了校史馆。