校园动态

当前位置:首页  2016版  校园动态

我校召开总值班工作线上培训会

时间:2022-10-10浏览:0

10月7日中午,为贯彻落实校党委常委会工作要求,机关党委、党办保密办、校办联合开展学校总值班工作线上培训。校长办公室、法制办公室主任杭祝洪,保密办公室副主任周珉参会并部署相关工作,承担本月总值班任务的机关科级干部30余人参加会议。会议由机关党委副书记范赟主持。

杭祝洪代表学校对参加总值班工作的同志们表示感谢,并就近期加强学校总值班工作提出三点希望:一是要进一步提高对总值班工作重要性的认识,守好前沿阵地;二是进一步明确总值班的工作任务,不仅要做好上传下达,而且要主动做好沟通联系,积极推动师生反映问题得到及时处置;三是要进一步增强责任感和工作能力,不断加强自身学习,熟悉学校各类情况以及突发事件的处理流程,把总值班岗位作为锻炼自身能力的平台。

周珉向参会人员传达了教育部、省教育厅专题会议要求,强调总值班工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,反应灵敏、协调有力,充分发挥联系内外的枢纽作用。他重点就值班不脱岗、电话接听、值班记录、快速响应、工作交接等事项做详细说明,并通报了教育部办公厅对高校总值班检查情况及改进要求,要求值班人员要严格遵守值班规范,不断增强应急处突能力,切实提升重要事项落实能力。

范赟在总结中指出,自学校总值班岗设立以来,机关各级干部全力承担此项工作,为学校“防风险、保安全、护稳定”做出了重要贡献。当前重要时期,机关干部要认真贯彻落实上级和学校工作要求,切实提升政治意识和风险防范意识,充分发挥总值班岗位的窗口作用,努力做到衔接顺畅、运转有序、协调高效,全力保障校园安全稳定,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。



  • 仙林校区
    南京市栖霞区仙林大道163号
    (86)-25-89683186
    (86)-25-83302728(fax)
    210023

  • 鼓楼校区
    南京市鼓楼区汉口路22号
    (86)-25-83593186
    (86)-25-83302728(fax)
    210093

返回原图
/