南大新闻

当前位置:首页  2016版  南大新闻

2018年度中共南京大学委员会全体(扩大)会议召开

时间:2018-01-25浏览:5563

1月24日上午,中共南京大学委员会全体(扩大)会议召开。校党委书记张异宾、校长陈骏、党委常务副书记杨忠、党委副书记朱庆葆,校党委副书记、纪委书记刘鸿健,校党委常委、副校长薛海林、谈哲敏、王志林、邹亚军,校党委常委、宣传部部长王明生,校党委常委、组织部部长郭随平,以及校党委委员出席会议,校纪委委员列席会议。

全委会现场 (王红兵 摄影)

会上,与会人员围绕学校管理模式的改进、如何更好地发挥学科优势、中青年人才的培养和引进、管理干部队伍的发展、思政教育队伍的建设、对离退休老同志和困难职工的关怀等议题进行了交流,提出了许多富有建设性的意见和建议。

张异宾在讲话中表示,2017年是不平凡的一年。十九大召开前后,校党委根据中共中央和教育部党组的统一部署,迅速在全校上下掀起学习贯彻落实党的十九大精神的热潮。学校党委积极配合中央巡视工作,深入推动我校党的建设向纵深发展。机遇与挑战并存。学校在发展过程中,要直面暴露出的一些问题,在管理制度、管理模式、学科建设、基层党建工作等方面,认真查找存在的深层次短板,拿出更大的勇气和决心去面对问题、解决问题,切实加强学校管理的执行力。全体南大人要凝心聚力、凝聚共识、团结一致、开拓进取,以整改促改革、以改革促发展,全面推进南大“双一流”建设进程。

张异宾和陈骏认真听取了大家的意见和建议,一一给予回复,感谢大家提出的建设性意见。他们一致认为,针对实际工作中存在的问题,学校将进一步落实研究,希望大家一如既往、全力以赴地支持学校改革发展,扎实有效做好各项工作。(新闻中心 齐琦)

  • 仙林校区
    南京栖霞区仙林大道163号
    (86)-25-89683186
    (86)-25-83302728(fax)
    210023

  • 鼓楼校区
    南京鼓楼区汉口路22号
    (86)-25-83593186
    (86)-25-89680800(fax)
    210093

返回原图
/