南大新闻

当前位置:首页  2016版  南大新闻

校领导一行元旦前夕慰问鼓楼校区师生员工

时间:2017-12-30浏览:3496

12月29日晚,我校党委常务副书记杨忠、副校长薛海林一行来到鼓楼校区慰问在校师生员工,为大家送上新年祝福。

杨忠、薛海林一行首先来到保卫处看望仍然坚守在一线的工作人员,并在监控室大屏幕上查看了学校所有监控点的实时动态。保卫处负责人介绍,目前我校共有约300个室外高清摄像头,均为可以进行轨迹跟踪的智能高清设备,预计明年将实现无盲区全覆盖监控。该负责人还通报了我校在今年“江苏省平安校园建设示范高校”评选中获得总评第一的好成绩。校领导对同志们的辛勤工作表示肯定,希望大家再接再厉,为学校的安全稳定做出更大的贡献。

看望鼓楼校区师生及工作人员 (佘治骏 摄影)

在留学生公寓13舍,杨忠、薛海林一行与同学们亲切交谈。杨忠询问两位泰国留学生来中国多久了、是否喜欢南京和南京大学。两位同学以流利的汉语作答,表示很喜欢南京和南大,尤其喜欢这里的人。最后,杨忠、薛海林祝两位同学新年快乐、学习进步。

在南苑宾馆,杨忠、薛海林仔细询问宾馆的运营情况,并向员工们致以节日的问候,校领导的节日问候让职工们倍感温暖。

随后,校领导一行来到图书馆看望师生员工,并与他们亲切交流。(新闻中心 齐琦 吴静)

  • 仙林校区
    南京栖霞区仙林大道163号
    (86)-25-89683186
    (86)-25-83302728(fax)
    210023

  • 鼓楼校区
    南京鼓楼区汉口路22号
    (86)-25-83593186
    (86)-25-89680800(fax)
    210093

返回原图
/