南大新闻

当前位置:首页  2016版  南大新闻

张异宾书记一行元旦前夕慰问仙林校区师生员工

时间:2017-12-30浏览:3636

12月29日晚,我校党委书记张异宾,校党委副书记朱庆葆,校党委常委、副校长谈哲敏,校长助理孙冶东等来到仙林校区,向师生员工送去新年祝福。

张异宾一行首先来到教工食堂,参加南京大学学生工作、共青团系统迎新交流会,校党委副书记、纪委书记刘鸿健,校党委常委、副校长王志林,校党委常委、宣传部部长王明生与会。师生员工一起包饺子、吃饺子,民族舞、三句半、流行歌曲演唱等节目精彩纷呈,气氛温馨,其乐融融。

参加南京大学学生工作、共青团系统迎新交流会 (王红兵 摄影)

尽管已是放假前一天,杜厦图书馆依旧灯火通明,仍有很多同学在挑灯夜读,奋笔疾书。张异宾向图书馆工作人员送去新年问候,并来到研讨小间与同学们亲切交谈,认真听取他们对图书馆管理的意见和建议,并祝福同学们在新的一年里学业有成。

看望图书馆学习的同学 (王红兵 摄影)

在保卫处,张异宾一行观看了校园各个监控点的监控屏幕,详细询问了设备运行情况和校园安全情况。他向坚守岗位的工作人员表示衷心感谢,希望他们继续努力工作,为全校师生创造一个安全的学习、工作、生活环境。

随后,张异宾一行来到校医院,慰问了值班的医护人员,询问了校医院的日常接诊和就诊人数等基本情况。他还来到病房看望正在住院的同学,为他们送上新年大礼包。他认真了解了同学们的身体恢复状况,叮嘱他们今后在学习之余要加强锻炼、提高身体素质,并祝愿他们早日康复。

看望在校医院驻院的同学 (王红兵 摄影)

党委办公室、后勤服务集团等相关单位负责人陪同慰问。(新闻中心)

  • 仙林校区
    南京栖霞区仙林大道163号
    (86)-25-89683186
    (86)-25-83302728(fax)
    210023

  • 鼓楼校区
    南京鼓楼区汉口路22号
    (86)-25-83593186
    (86)-25-89680800(fax)
    210093

返回原图
/