南大新闻

当前位置:首页  2016版  南大新闻

张异宾书记一行元旦前夕慰问金陵学院师生

时间:2017-12-30浏览:1348

12月29日下午,南京大学党委书记张异宾一行来到浦口校区,亲切慰问金陵学院师生员工,南京大学副校长、金陵学院理事长谈哲敏,南京大学校长助理、金陵学院院长陈建群及金陵学院党政领导和相关院系部处负责人陪同慰问。

座谈会现场 (李升阳 摄影)

在校园东门,张异宾书记慰问了坚守岗位的保安队员,对他们长期以来为维护校园安全所作出的努力表示感谢,并向他们致以新年问候。

看望、慰问保安队员 (李升阳 摄影)

张异宾书记一行来到学生宿舍,与金陵学院学生和宿管员亲切交流,向大家送上新年祝福。在学生宿舍多功能活动室,张书记饶有兴致地观看同学们制作剪纸、书写春联,对大家的多才多艺表示赞赏。在学生宿舍开设的青年思想共进社图书角前,张书记驻足观看、询问了解后,称赞金陵学院在青年思想理论教育、宿舍文化建设方面的探索和实践“接地气”、“讲实效”、“值得推广”。

与金陵学院学生和宿管员亲切交流 (李升阳 摄影)

在文科综合楼,张异宾书记一行与金陵学院管理干部进行座谈。会上,大家结合本单位实际和自身工作畅所欲言,既汇报了做法和体会,也梳理了困难和瓶颈。张异宾书记认真聆听,仔细记录,不时询问细节。在总结讲话中,他代表南京大学对金陵学院管理干部所作出的贡献表示感谢,对金陵学院在应用型人才培养方面取得的成绩予以肯定。他说,南京大学会一如既往支持金陵学院事业发展,同时将专题研究金陵学院未来发展路径,推进金陵学院事业持续健康发展。他希望金陵学院全体师生员工在新的一年里继续发扬拼搏精神,进一步提振跨越发展的信心,增强干事创业的决心,在新的起点上共同创造金陵学院新的辉煌。

张异宾在座谈会上讲话 (李升阳 摄影)

(金陵学院 张文江 朱艳文)

  • 仙林校区
    南京栖霞区仙林大道163号
    (86)-25-89683186
    (86)-25-83302728(fax)
    210023

  • 鼓楼校区
    南京鼓楼区汉口路22号
    (86)-25-83593186
    (86)-25-89680800(fax)
    210093

返回原图
/