公告通知

当前位置:首页  南大新闻  公告通知

校长办公室关于2016年暑期学校和暑假工作安排的通知

时间:2016-06-22浏览:7680


各院系、各单位:

现将2016年暑期学校和暑假有关工作安排通知如下,请遵照执行。

一、暑期期间,各院系、各单位应为教学、科研和产业工作做好正常的服务、保障工作;教师及各有关单位应在切实做好暑期学校等各项工作的同时,为下学期的工作做好准备;校内各单位之间及各单位与校外有关方面应保持正常的工作联系。

二、根据《南京大学关于试行新学期制度的通知》(南字发〔2002147号)和《南京大学暑期学校教学工作规程(试行)》(南字发〔200330号)的要求,按照《校长办公室关于2015-2016学年第二学期期末教学工作的通知》(南办发〔201626号)的具体安排,74日至828日为暑期学校时间和学生暑假时间。

有暑期学校教学任务的教师要按照教学计划认真完成教学任务。

学校各相关职能部门和单位要加强协调,切实做好暑期学校的服务和保障工作,组织安排好有关课程、实验、实习、讲座,做好学生管理工作、安全教育工作和生活保障服务工作。

各院系的资料室、实验室等要根据本院系的暑期学校教学安排正常开放,其他时间应于双休日之外的每天上午开放。

各有关后勤保障部门要做好防暑降温工作,改善有关教室、实验室条件,确保暑期学校教学工作正常进行。

三、各院系要对师生分别开展假期安全教育,着重要求学生加强自我保护,注意旅途和假期的健康安全。对于各类暑期社会实践、社会考察等活动,各主办单位要切实落实安全措施,加强安全保障。

四、暑假前,各院系、各单位要对仓库、书库、实验室、资料室、档案室等要害部位进行认真全面的检查,及时消除不安全因素和隐患。对本单位无法解决的问题应报告学校有关部门,有关部门应及时落实解决措施。暑假结束前,要对上述要害部位进行复查,保证新学期开学的正常使用。

五、暑假期间,各院系及有关职能部门应切实安排好留校师生的生活。各类学生活动场所、图书馆、体育活动场所等要做好向师生的开放工作。各类实验室及现代分析中心等有关单位要落实措施,积极提高仪器设备的使用率。学校财务部门应安排值班人员办理借款、报销业务,并定期办理出国用汇和正常的工资发放业务。

六、学校印章自711日至828日在仙林校区使用。暑假作息时间:上午9∶00—12∶00,下午15∶00—17∶00

七、教职工自711日开始轮休,管理、服务岗位人员休息时间不超过1个月,825日正式上班。参加招生宣传、录取等工作的教职工要按照要求完成工作任务。校办企业人员应根据生产经营需要正常上班。

学校副处级以上担任实职的干部,假期离宁要分别向党委办公室或校长办公室报备。暑假期间,各单位至少要安排一位负责同志在校。

八、请各党委、各院系、各单位对照学校工作要求及本单位工作计划,对本学期工作进行认真总结,并于78日(星期五)下午下班前将工作总结分别报送党委办公室或校长办公室。

九、为加强对暑假有关工作的领导,保证各项工作正常运行,及时应对紧急事态,学校成立由王云骏、尹三洪、龚跃、朱俊杰、曹昌家、秦志祥、葛俊杰、邵进、徐夕生、王月清、卞建波、赵清、何成洲、纪达夫、徐联娟、方文晖、胡凯、尹建康、朱亦宁、计秋枫、殷飞、乔蔚虹、戴咏梅、蒋恩铭、曹力前等组成的暑假工作领导小组,王云骏同志任组长,尹三洪、龚跃、朱俊杰、曹昌家、秦志祥任副组长。各院系、各单位也应成立相应的暑假工作组,并将工作组人员名单、办公地点、联系电话等于78日(星期五)下午下班前报送校长办公室。学校值班电话:89683186(校长办公室)、83595110(保卫处,鼓楼校区)、89685110(保卫处,仙林校区)。各院系、各单位应及时公布值班人员名单、值班时间与职责等,值班人员须坚守岗位,认真履行职责。对于师生举报的值班人员工作不负责、脱岗等情况,一经查实,将予以严肃处理。

特此通知。




南京大学校长办公室

2016622


3


 

  • 仙林校区
    南京栖霞区仙林大道163号
    (86)-25-89683186
    210023

  • 鼓楼校区
    南京鼓楼区汉口路22号
    (86)-25-83593186
    210093

返回原图
/